일정    순위 

삼국지만하는 방송인의 삼국지14 리뷰

이걸 1년동안 해야됨에 좌절감을 느끼는 중이다.

아마 올해도 삼국지12pk 플레이한다고 주구장창 팝업으로 올라올듯.

그래도 이 아저씨는 전업 스트리머가 아니고 본업은 엄연히 농사꾼이라 다행인듯.

Comments

진짜 모바일겜 수준이네요,, 죄다 자동이네 ㅋㅋ

삼국지 13 평가가 급상승중 ㅋ 최근 평가 대체로 긍정적 

근데 또 오늘은 11시간 방송하시고 그럭저럭 재미있어 하시긴 하더라고요. 30프레임 그래픽 고정하는 거 유저패치로 60프레임으로 올리니까 보기 흉한 것도 덜하고.. 그래도 여전히 좋은 게임이라는 생각은 안 들지만요

와 진자 모바일겜보다 구려보인다.....

13은 그래도 나름 재밌게 했었는데...
14는 진짜 최악인가 보네요....

이건 pk 볼필요도 없는 레벨인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건