일정    순위 

13년만에 태왕사신기 정주행합니다 ㄷㄷㄷ

환뽕에 취한다 ㄷㄷㄷ

이게 저 15살.. 13년전에 나온 작품인데

생각보다 cg 별로 안구리네요

그 뭐지 송중기 나온 최근작품.. 그거랑 비교 많이 당하던데 태왕사신기가 나은듯..

솔직히 문소리 미스캐스팅만 빼면 좋은 작품인거같음.. 태왕사신기에 문소리 캐스팅한건 진짜 십년이 넘어도 역사에 길이남을 레코드 ㄷㄷ

1화에 주작 그래픽 개쩌는거 지리네요 그땐 그냥그랬는데 지금보니 ㄷㄷ

이때만 해도 이지아 세계스타 될줄 알았는데..

Comments

송중기나온거면 아스달 말씀하시는건가요?

OP

아 넹 아스달.. 아스날인줄...

저도 처음에 아스날 연대기고 보고 흠칫했습니다ㅋㅋㅋ

OP

실제로 제작비 대비하면 거의 폭망했다던데..

저도 보진 않았는데 평도 좋진 않은 편이고 제작비대비 시청률도 아쉬운거 같더라구요

그거 안봐서 모르겠는데 문소리 어떻길래 다들 혹평인건지... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건