자유게시판
  일정    순위 

간호학과 20학번 공지사학.jpg

아-찔

Comments

이런거 매년 털리는데 아직도 계속하는거 보면 지능이 부족한건지

영구이탈자vs 간호학과
닥전

요즘 군머도 안하는걸...

ㅁㅊ 이라고밖에는 말이 안나오네요

진짜 XX도 풍년이네요

학번춤 ㅋㅋ

진짜 군대 근처도 안갔다온것들이 똥군기 잡고있는거 보면 허허허 웃음만

지라르드풍작

영구이탈자 개이득이네 ㅋㅋㅋ

군대가자

여러분은 이제 성인이며라고 써놓은게 웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간호의 긍지는 스스로 지킵시다

똥군기 잡는 17, 18, 19학번들 제가 고백으로 혼내주고 싶네요 ㄷㄷㄷ

또라이들ㅋㅋㅋ

사실 교수들도 문제죠.
자기들 편하니 방관하는거.
교수만 나서서 잡아도 금방 해결될 문제인데

교수가 저 사실을 어느정도 알고있는지도 궁금하지만 알아도 어떻게 나서야할까요? 솔직히 좀 어려운 문제라고 생각하는데..

간단합니다 하지 말라고 하면 됩니다.

조교나 학생회장 불러다가

너네 애들 관리 안하냐 이 새기들아 이런거 할겁니다

학생대표 불러다가 저런거 하지말라고 이야기만해도 많이 줄어들것이고
그래도 계속하면 내부 징계도 가능해보입니다.
심하면 교수가 경찰신고해도 되죠

의대들간대들 저따위 문화있는곳들 다 교수들이 방관하고 심지어 시키죠 ㅋㅋㅋ

교수가 은근슬쩍 시키듯이 말하고 갑니다. 수업들어와서

아 시키나요???? 사대박 저런 문화에 동조하는 셈이네요

태움 문화(?)로 갈려나가는데 저러고 싶나...

여자들 군대가도 잘할거 같은데 ㅋㅋㅋ

군대갔다 복학하면 너무 힘들겠는데

9번 내부고발하지 말랬는데 걍 새버리는 간호학과 클래스 돋네요

태움의 시작..

저 애들 그대로 군대로 워프하면 단체영창갔다 다른부대로 쫓겨가서 찐따생활 할 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 죄다 까발려져서 박살나야됨

학과가 저런경우 대부분 교수들이 더 심한 경우가 많습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수들하고 학과에서 방관하는게 자기들도 편하고 이득이라서..
강의 인원 미달나면 폐강되는데 전화나 문자돌려서 강의 폐강 안되게 하고, 학과 행사나 인원 동원하기도 좋고 그래서 놔둠

여자가 더 무서움

타과생에게 고개숙이기 금지는 뭐지 ㄷㄷ

조큐트 스타일 ㄷㄷ

군대에서도 안하는걸 하고있었네...

교수들이 방관만하면 다행인데 조장하는 경우를 더 많이봐서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건