일정    순위 

존슨아 또 속냐?!!

쿠폰 적용하면 순댓국 하나에 3천원? 3500원? 꼴에 팔고

막 순대는 따로 양념장 찍어먹고 육수는 전골이나 국물내는데 활용해도 된다고 그러고

그래서 옳거니 이거다 하고 샀는데

순댓국 고명이 순대가 아니라 순대 부속고기네요 ㅠㅠ

이래서 양념장 주셨습니까 ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 저 육수에다가 라면 끓이면 신라면 블랙 되는거 아녀? 와우 ~ !!! 나 천재인듯 ㅎㄷㄷ

이런 얄팍한 생각만 하고 있었는데 역시 장사 하시는 분들은 제 머리 꼭대기 위에서 노시는 듯

그래서 이따가 밤에 이마트에 순대 사러 나갈까 아니면 순대도 따로 인터넷에서

슈퍼딜 하는거 살까 고민중 입니다 

순댓국이 10개라서 ㅠㅠ

이번 명절은 순댓국과 함께 ㅎㄷㄷ 

Comments

그 기분 민크초코로 푸시정

OP

왓 더 ㄷㄷㄷㄷ

초콜렛 학대를 반대합니다.

사실 민초를 좋아하시는 마음 당당히 드러내시지용

민위병이다 전위대! 전위대!

대다수 남성의 존슨은 주기적으로 속긴 하죠...

OP

뭐랄까 이번에 제대로 막장인 3루코치 만난 듯 ㅠㅠ 

뜨끈한 국밥먹고 후식으로 민초 드시면 되겠네요

OP

언제 한 번 민초단을 솎아내야겠습니다. ㅂㄷㅂㄷ

GIF 최적화 ON 
4.7M    145K
OP

리뷰 뭐 없었나요ㄷㄷ

OP

사실 리뷰도 안보고 질렀다능 ;;;;

순대국 먹을 때 순대빼고 먹는 저로썬 좋아할 수도 있겠네요

OP

남XX 순대에요 ㅎㅎ 

OP

먹어보니 안에  순대 있네유 

안좋은 소식은 오늘 돌잔치 와서 야간반 휴강...

OP

ㅠㅠ..................................... 슬프지만 화이팅 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건