자유게시판
  일정    순위 

건물주의 하루 스케줄.jpg

한량처럼 살고싶다 ㄷㄷ

Comments

월 17억은 하...

인생이 정말 여유로울듯 그냥 하고싶은 취미생활만 맨날 하면서 살고.....

솔직히 진짜 부럽네요. 

17억만 있어도 당장  한량 가능한데......월....

저분처럼 골프 질리도록 쳐보고싶네요ㄷㄷ

월급 1700이어더 캐행복할 것 같은데

17억이면 ㄷㄷㄷ

직업으로 하는 일이 건물주죠.. 

딴거 뭘해도 월 17억을 못벌건데 

부럽다.....월급 조금만 알뜰히 모으면 건물 계속 살수있네...

나라에서 쥐어짜려고 할만함

저게 디씨 한 10년전 글을 토대로 한 짤임

OP

그래요? 사진에는 15년 잡지 1월판 발췌라는데 저 잡지도 디씨 본건가

월수입 17억ㄷㄷ
연수입 1억7천 이어도 행복할듯

부러우면 지는거랬는데 졌네요 ㅠㅠ

미치도록 부럽네요

저렇게 벌어도 종부세내려고 알바해야하니 참 나쁜정부네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

왜 스케줄에 편의점 알바시간은 없나요
종부세 재산세 체납할려고?

OP

15년도 기준이라 ㄷㄷ

와 근데 일찍일어나시네

OP

사실 뭐 저 시간표가 의미가 없을듯 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건