일정    순위 

찬반좌 등장.JGP

Comments

현실드라마는 이미4DX 무삭제판으로 체험하고 있기때문에 ㅋㅋㅋ

여자주인공들 죽는 드라마나 영화가 있던가..

요새 여주 잘 안죽는데... 천국의계단을 최신드라마로 본건가

우리나라 드라마는 예쁘지도 않고, 능력도 없고, 집안은 개털, 그렇다고 딱히 착하지도 않은 여주인공에게 모든 걸 다 갖춘 완벽한 남자들이 단체로 최면에 걸린 듯 사랑하고 희생하는 패턴 아닌가요. 솔직히 현실에서 한드 여주인공 같은 애들 매력 하나도 없는데 ㅎㅎ 남자들이 드라마 안 보는 이유가 있음

미스터 션샤인

이병헌 변요한 유연석 다 죽었는데

셔터맨 드라마 나오면 남자들더 볼 것 같은데...

좀 웃긴게 여성소비층이 대다수고 그녀들을 충족시키기 위해서 여성을 신데렐라로 만드는 드라마가 우글거리는데 그걸 또 여성이 비판함 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건