자유게시판
  일정    순위 

카페 왔는데 콘센트 자리가 없네요.

노트북으로 할일이 있어서 왔는데 일요일이라 그런지 사람이 많군요..

뻘쭘하게 커피만 마시고 있읍니다.

Comments

화면 어둡게 해서 하시져

OP

그래도 30분을 못쓰네요 ㄷㄷ

요즘 카공족으코 인해서 그런지 콘센트 없애는 추세더라구요

OP

저도 노트북 배터리 수명이 다 되고 나니 가끔 카페같은 곳에서 작업하려면 콘센트 자리 찾기가 여간 번거로운게 아니더군요. 해서 새로 하나 주문했습니다. 검색해보니 생각보다 가격이 비싸지 않아서...

OP

콘센트를 파나요..?

노트북 새로 사신거면 사대박

안 그래도 노트북도 새로 구매해야될 시기가 다가오고 있긴 합니다 ㅎㅎㅎ<br />

개인 휴대용 콘센트가 가능할리가요 ㅎ 배터리를 새로 주문했다는 말씀이었습니다 ㅎ 새거는 한 번 충전하면 어둡게 해서 10시간은 쓰더군요. 물론 꼭 필요할때만 사용합니다만.<br />

노트북용 보배를 하나 들고댕기시죠..

OP

보조 배터리로 감당이 될지..

아 돈아까워 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건