자유게시판
  일정    순위 

배송받은 셀틱 신발과 옷 인증샷

이거 쓰고 런닝맨 보러 가야겠네요. 지난주 아래 여자농구 올스타전을 보러 가서 못보았는데 오늘 여자게스트분들이 출연하신다고 들었습니다. 더불어 다트도 인증샷을..후후

옷입니다. 사이즈는 L만 남아서 구입했는데 오랜만에 구입이라 XL이 제 사이즈인줄 착각해서 하마터면 큰일날뻔했네요. 상당히 예쁩니다. 근데 사진상으로 보던것과 달리 가슴부분색과 검은색부분이 그렇게 티가 나게 차이가 나진 않더군요. 그래도 예쁩니다. 잘 샀습니다. 후후

다트

살인무기

다트는 지난번에 산거에요. 당시에 배송기사님이 앞집 빌라에 갖다줘서 한밤쯤에 퇴근해서 찾으러 가는 일이 있었죠. 심지어 누가 세게 던진건지 다트판이 금이 가 있던데 그거 말곤 괜찮았습니다. 다트는 3개짜리가 한세트인데 2세트 사서 6개 있습니다. 상당히 날카로워서 야구선수같은 사람이 던지면 사람 살도 뚫겠단 생각이 들더군요.

대망의 신발..8.5로 구입했고 다행히 잘 맞습니다.

넘 예쁩니다. 잘 샀단 생각이 드네요. 근데 신발 끈이 길어서 조절을 해야 될것 같네요. ㅠ 

Comments

색 배합 진짜 이쁘네요...

리버풀도 그렇고 뉴발란스가 진짜 제품들 잘 뽑아내는 느낌...

OP

동의합니다. 대구FC도 뉴발란스로 넘어갔음 하는 맘이 있네요.

오 신발도 있군요 이쁘네요!

OP

네 두번째 출시된 신발인데 이게 더 예쁘더군요. 감사합니다.

오 신발이 정말 예쁘네요.

OP

넹 그래서 아껴 신을 예정입니다. ㅎㅎ감사합니다.

셀틱 색 배합이 진짜 이쁜거같아요

OP

맞습니다. ㅎㅎ 맘에 들어서 기분이 좋네요.

신발 마음에 드네요ㅎ

OP

루포님 덕분입니다,감사합니다.

크 셀틱 초록색 사기네요

OP

맞습니다. ㅎㅎ

셀틱왕 강정현님 ㄷㄷㄷ

OP

셀틱, 하츠, 레인저스 있는데 셀틱이 예쁜게 많고 배송이 잘되서 좋네요.

역시 셀틱 제품들은 다 예쁘네요
특히 운동화 완전 예쁩니다 ㅠ

OP

감사합니다. 저도 넘 맘에 드네요.

뉴발을 안 좋아하는데 옷이랑 신발 진짜 예쁘네요

OP

넘 좋습니다. ^^

다트 존예 ㄷㄷ 인테리어 소품으로 딱이네요

OP

네, 던지며 운동하기도 좋아요.

다트 저 금가있는게 설마 그거인가요. ㅜㅜ

OP

제가 언급한건 뒤쪽 부분인데 앞에는 넘 범위도 크고 해서 아닌것 같더라고요. 그래도 쓰는데는 지장이 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건