기타스포츠
  일정    순위 

저의 올해 여행 계획

4월 베트남 푸꾸옥

10월 아이슬란드

탕진의 해 입니다.

맛집 관광지 추천해주셔도 감사드립니다

Comments

아이슬란드는 총알장전 많이하고가셔야...ㅋㅋ

OP

비행기값부터가 지금 미쳤습니다...타이밍 보는 중인데 잘못해서 더 뛰면 ㅠㅠ

아이슬란드항공이 미주-유럽 구간 왕복권이 엄청싸고 무료스탑오버해줘서 5일머물렀는데 아끼고 아껴도 거의 비행기값정도 나왔네요ㅠ
근데 자연경관은 진짜 사기...

캐갑부 ㄷㄷㄷㄷ

코스가 어떻게 되시는지는 모르지만 아이슬란드는 날씨가 급변하기 때문에 매일 날씨 및 도로사정 체크 하셔야 합니다. 제가 섬 1바퀴 돌려고 했는데, 폭우가 쏟아져 다리가 무너져서 도중에 포기하고 계획 다시 짰던 기억이 있네요 ㅎㄷㄷ

저는 시계 방향으로 돌았는데, 혹시 시계 반대방향으로 도시는거면, VIK 꼭 들르세요. 

거기에 큰 슈퍼에서 핫도그 재료 사서 주구장창 핫도그 드시는게 솔직히 편합니다. 

아이슬란드에 레이캬빅 아닌 다음에는 맛집 솔직히 거의 없다싶히 해요 ㅋㅋㅋ  

그나마 간곳 중에 VIK에서 먹었던 https://goo.gl/maps/aSz1Ufb39n92EFvf6 여기 정도?

비싼 호텔들도 맛은 솔직히 그닥이던...

저는 조식 맛있는 호텔/inn에 예약하고 나머지는 핫도그 먹었습니다. 아님 가져간 컵라면으로 해결했네요 

돈도 돈이지만 솔직히 맛있는게 진짜 없더라구요 ㅠㅠ  

OP

오...디테일 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건