일정    순위 

영덕 가보신분 계신가요?

친구들끼리 대게먹을겸 바다볼겸 여행가려구하는데.. 대게가격 겁나 비싸게 판다며 바가지 심하다는 얘기가있는데

다녀오신분들 어떠셨나요?!

Comments

Young thug

저도 이게 떠올라서 클릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바가지 아니더라도 영덕대게는 비쌉니다

OP

대게먹으려면 인당 3만원 잡아야겠죠..?

최하 5만원은 잡으셔야

솔직히 자주 안 가보신분들이라면 바가지는 어쩔수 없습니다

강구항은 좀 심하고

OP

ㅎㄷㄷ 원래 제생각보다 훨 비싸네요 감사합니다!!

포항죽도시장이 좀 싸요 그나마

체감상 노량진이 제일 싸고 맛있는ㄷㄷㄷ

아님 구룡포에서 대게 먹고 동백뭐시기 드라마 촬영 구경하는것도 괜찮을거 같음

호미곶도 근처고

칠포 해수욕장 부근에 커피숍 많은데 거기서 커피마시며 바다보는것도 좋고

저녁에 포항시내 건너와서 죽도시장에서 회먹으면 대충 하루 갈듯

OP

감사합니다!!

전 포항사람인데 영덕에 너무 데여서 이제 안가네요.. 기본 바가지씌운다 생각하면될듯
예전엔 대게 사와서 찌니까 속이 텅텅비어서 환불해달라고 찾아갓는데 너네가 다먹고나서 속비엇다고 헛소리하는..

OP

혹시 포항쪽에 대게나 회먹을곳 추천해주실수있나요? 죽도시장쪽이 가장좋은지..

대게는 차라리 구룡포쪽에서 드시는게 좋을거같아요.. 죽도시장은 가게마다 가격이좀 차이나서 여기저기 물어보셔야할듯. 회는 죽도시장내는 대체로 저렴한편이에요. 가족끼리 회먹을땐 거의 죽도시장가네요.. 일반 횟집은 좀 비싸서 회는 죽도시장으로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건