일정    순위 

인터뷰]이국종 "이번 생은 망했습니다..총선 안나가요"

아주대 진짜 이 xxxxxx

Comments

보건복지부도 그렇고 쌍으로 욕 먹어야

와 진짜 글자 단어 하나하나에 빡침이 느껴지는 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋ

총선 나가냐고 물어보는건 또 뭔...

와 진짜 욕설 허용좀...

흔한 대한민국에서 벌어지는 일들 중에 하나죠. 화도 안나네요. 어차피 자기가 앞장서서 고쳐보겠다고 나서면 저런 비슷한 절차들 밟으면서 자기 스스로 망하는 결과가 나오는걸요 뭐.

완전 해탈하셨네 ㅠ

참..

이런걸 정상화 하는게 적폐 청산 일텐데 아쉽

초엘리트네임드도 이정도 취급받는데....우리네 인생이 참ㅜㅜ

외상센터 없어지고 이제 이국종 교수님하고 정말 긴급한 환자들과 피해보는 거죠.

잘되는 나라네요. 정말.

ㅠㅠㅠㅠ

아주대부터 보건복지부 기자들까지 욕먹어야할 사람들이 수두룩이군요

유투브에 강연같은거보면 꾸준히 말해오시던.. 안바뀐다고..

안타깝네요~~

수가 정상화안되면 절대로 해결 안 되요~
서비스 받아도 제 값 줄 생각을 국민이 안 하는데 어쩌겠어요
여기서 공무원 욕하기에 쉽죠 뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건