일정    순위 

전 종교에 편견은 없으나 한기총은 싫어합니다

면죄부 장사질하던 근세 교황청도 적어도 얘네보단 덜 부패한 것 같거든요. 진짜 저 소리를 중세시대 유럽에서 태어나서 했으면 그냥 바로 화형행인데 저 사람도 시대를 참 잘못 타고 태어난 것 같아요.

Comments

기독교 내부에서도 사실상 9할이 손절한게 한기총이라..

OP

한기총과 신천지의 싸움은 마치 카오스와 티라니드의 싸움, 군단과 공허의 싸움과 같은 느낌..

9할이 손절했다고 하는데 자유당과 관계가 변화가 없고 지지율에도 변화가 없는 걸 보면  그 9할이라는 것이 애매한 듯.
인원 동원만 봐도 정광훈 혼자가 가능해 보이지도 않고요.

한국의 마틴 루터는 없는 것인지...

OP

사실 잘 찾아보면 사욕없고 신실한 참된 교인 목사들도 당연히 있습니다. 문제는 되도 않는 소리를 일삼는 스렉코비치들이 너무 잘 나간달까요

저도 개신교인이지만 한기총 극혐합니다

OP

찾아보니 어지간한 한국 내 개신교 단체들이 한기총하고 제휴 이미 끊었다더군요. 저 양반들 성향보면 극단복음주의+괴상한 한국식 민족주의가 섞인 노근본 짬뽕 개신교의 대표격 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건