자유게시판
  일정    순위 

파리바게트보다 편의점빵이 더 맛있네요

특히 요즘 편의점에 나오는 삼립에서 출시한 미각제빵소 라는 브랜드 빵이 레알 꿀맛입니다ㄷㄷ

저 이름 달고있으면 그냥 믿고먹어도 되는 수준ㄷㄷ

근처에 파리바게트 뚜레쥬르 다 있는데 뚜레쥬르는 아직 괜찮은데 파리바게트는 진짜 베이커리계의 롯데리아같은 느낌이네요ㄷㄷ

Comments

저도 미각제빵소 믿고 먹는데 밤식빵이었나 하는애가 3200원하길래 ㅎㄷㄷ 했던 기억이..

그거 머지 크림들어있는 롤이랑 크림치즈브레드? 적당히 달달하니 맛있드라구요..ㅠ 못먹은지 두달된..

삼림샤니에서 프랜차이즈하는
파리바게뜨보다 맛나면 정말 맛나겠군요 ㅋㅋ

비싸서 안갑니다... 홈플러스 타임세일이나 영세한 식빵집이 더 맛있음..

프로필 사진 뭡니까 너무 악의적인거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

값도 빠바처럼 너무 비쌈 ㅠㅠ

도무지 감당이 안되는 빵들만 빵빵 터뜨리고 있어요

삼립 샤니 빠바는 결굴 같은회사인데... 빵맛차이가 심하군요

셋이 같은 회사에요? 띠용... 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

다 SPC그룹 계열사죠. 던킨이랑 베라도.

저도 원래 파리바게뜨 잘 안 가는데
요즘 아이린 닮은 알바분 계셔서... 그 분 계실 때 아주 가아아끔 가네요

와 방금 먹고 맛있네~ 했었는데ㅋㅋ

그 작은롤케익 같은거 샀었는데 맛있더라구요

미각제빵소 초코빵 어제오늘 먹었는데 진짜 맛있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건