일정    순위 

편의점 도시락 솔직히 가성비 좋나요.

한솥이나 밥버거에 비하면 퀄리티 너무 낮은 거 같은데 ㅠㅠ 왜케 잘 팔리는지..다양해서 그런가.

지금 사먹는 도시락이 4500원짜리 치킨 도시락인데 양도 맛도 별로여서 슬프네요

Comments

미니스탑 편도 지젼

그냥 유통빨이 크죠 어디서나 쉽게 구입

라면이랑 먹으면 갠찮긴한데 근6천원에 달하니 머 간편히 먹고싶고 시장 가기싫을때 종종 먹음 ㅠ

OP

김밥나라 갈 걸 그랬네요 ㅠㅠ

솔까 가성비 너무 떨어짐

저도 별로..

근처에 한솥같은게 없으면 편의점을 가더라도 라면+@를 먹을듯요 도시락은 싫네요

구하기가 쉬워서ㅠㅠ 한솥같은 곳은 곰방 마감하기도 하고 주위에 없으면 편도가죠..

김천 없는 이상 때우는 용도로 좋아서 ㅜㅜ

밥이 적고 반찬은 튀김 종류가 많은데

채소는 적어서ㄷㄷ

가격을 떠나 염분 비율이 너무 높아요
집밥만 먹다 얼마전 한입 먹어보고
바로 다 버렸네요

새벽에 겜하다 밥땡길때 좋긴하죠 

그냥 접근성이 좋아서 같아요 

편의점에서 파는 삼각김밥이나 도시락 뭐 전부 다

쌀이 뭔가 기름져서 저는 불호네요ㅠㅠ

그거 먹느니 삼김+라면 가네요

OP

배고파서 짜파게티 하나 더 끓이는 중입니다 ㅠㅠ

절대 안먹습니다 편도 먹을바에는 맘터가자는 주의

저만 느끼는지 몰라도 특유의 냄새나 식감 때문에 별로 안좋아하네요. 편의점 도시락 먹을바에 그냥 삼각김밥 먹는게 더 낫다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건