일정    순위 

즐겨보는 유투브 채널들

1. 토크멘터리 전쟁사
내용이 좋을뿐만 아니라 선악, 권선징악, 국뽕 없고 현실적인 분석 위주라서 좋아하는 채널입니다. 윤지연 아나운서 결혼하고 더 이뻐진거 같은데 꼭 그래서 보는건 아니구요.

2. 청화수
개인이 ppt 같은 화면만 내보내면서 하는 역사 분석입니다. 얼굴 안나오고 목소리만 나와요. 사서에 충실하면서 요즘 현실과 매치도 잘해서 좋습니다

3. 무비무비
홍콩 영화 잘나가던 시절 작품 리뷰를 잼있게 보고 있습니다

4. 순삭밀톡
국방tv에서 하는데 임용한 박사는 고전 이야기를 주로하고 이세환 기자는 무기편을 진행합니다

Comments

윽...밀덕 냄새

레드피그 아카데미라는 채널에서도 같이 하시더라구요. 이세환 기자님이랑 임용한 박사님이랑.

허튜브에서도 같이 나오십니다 ㅋㅋ

3. 구독해야겠네요 ㅎㅎ홍콩영화 광팬이라 ㅠㅎㅎ고맙습니다 알려주셔서 ㅎ

청화수만 구독중인데 대단하더라구여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건