일정    순위 

특목고폐지하면서 자기자녀들은 모두 특목고보낸 교육감은 비판해도 괜찮을까요

특목고 제도가 사회에 해를 끼친다는 명분으로
특목고 제도는 폐지하면서

자기 자녀들은 꼬박꼬박 특목고 보낸 교육감은

비판받아 마땅할까요

Comments

티비에서 특목고 없앱시다 하시는 분들 자녀들 거의 외고에 있어서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 논리일까 생각했네요.차라리 그 부분에 대해서 입을 닫고 있는 게 양심적임

솔직히 욕먹어야 한다고 봅니다

욕먹어도 싸죠.지 자식 외고보낸 다음 외고 폐지라니. 자한당스럽잖아요

이건 욕먹을만하죠.

자식이 미성년자기도 하구요.

이거 교육감들만 욕하기도 좀 뭐한게 추진했던 정치인중에도 한트럭이라

이유야 어찌되었든 사다리 걷어찬게 맞으니 욕먹어도 싸다고 보네요.

'다리를 끊어야 적의 진군을 막을 수 있다'라고 하면서 자기는 건너가놓고 폭파하면 욕먹는게 당연하잖아요.

사타리걷어차기 라는 시점에서는 추해보이는데
또 음식 맛없는것도 먹어봐야 안다는것도 틀린던 아니라서...

근데 저는 적어도 조희연의 경우는 짜증나는 내로남불이라고 생각

내로남불 그자체

저는 개인적으로 정치인으로서의 선택과 부모님으로서의 선택이 다를 수 있다고 생각은 하지만, 정치인인만큼 비판받을 수 있다고 생각합니다.

비판아닌 비난받아야..

강남좌파의 민낯이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건