기타스포츠
  일정    순위 

심한 외모 콤플렉스를 겪은 루다.jpg

루다느님 얼굴도 심한 컴플렉스를 겪다니 ㅠㅠㅠㅠ

전 죽어야합니깡 ㅠㅠ

Comments

심한 외모 컴플렉스? ㅋ 웃기지도 않네 감사할줄 알아야지

도둑맞은 컴플렉스...

밑에분 표정이 제 표정이네요

근데 진짜 잘생긴 놈들 상대방 맥일려고 그러는지 루다처럼 말하는 경우 보는데 때리고싶은 진심 ㅋㅋ

루다 초등학교 졸업사진 보면 이해는 됩니다.

별루다

루다 졸업사진 보고왔는데... 그럴만하네...

이 짤은 루다 졸업사진으로 끝나야 되는데 그렇지 않아서 괜히 욕만 먹을듯;;

초등학교 졸업 사진 보고 왔는데 안경이랑 화장 안한거라 그렇지 외모가 컴플렉스였다고 할 정도는 전혀 아니죠. 재벌이나 그 정도는 아니어도 중견기업 집안의 3세가 가난한 집에서 태어나 컴플렉스였다고 말하는 수준.

있었다고해도 지금 저렇게생겼는데 컴플렉스 얘기하고다니면 굉장히 안좋게보임

ㄷㄷ

컴플렉스 가질 수 있지 않나요. 각자의 고민이 있는건데. 하지만 루다 사랑해요.

목동사는사람이 대치동 학군에 컴플렉스느끼는격

걍 그런갑다 하면 되는거 아닌가..

안꾸며서 그렇지 본판은 괜찮았다는 현재 모습을 놓고 본 결과론이죠. 

그렇게 보면 위 본문 학생도 나중에 잘 꾸며서 더 외모가 좋아지면 본판은 좋았네 할수도 있겠는데요.

본질적으로 이걸 그럴만하네 아니네 판단하는게 더 이상한 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건