자유게시판
  일정    순위 

음원 사이트 어디가 좋죠?

1. 저는 온라인 스트리밍이 힘듭니당... 폰 요금제가 기본 요금제라 와이파이만 씁니다

2. 노래를 많이 듣는편은 아닙니다만 삘받을때는 좀 듣는 편입니다

3. 한 10곡 정도를 모아서 반복해서 듣습니다

4. 아스날

5. 싼게 당연히 좋습니다

Comments

전 범용성으로 유툽프리미엄추천...

근데 반복재생은 데이터 부담 별로 없으실껄요..... 한번 들은 곡은 일부를 캐시로 저장하기땜에 들을때마다 새로 받는게 아닙니다.

저도 사실상 기본 요금제이지만 스트리밍 부담 없이 사용합니다. 데이터로 들을땐 저용량으로 듣고 와이파이 잡힐때만 고용량으로 듣게 설정했기 때문에 부담이 적습니다.

따라서 저는 데이터 부담은 줄이시고 그냥 자기 취향에 맞는 스트리밍 어플 쓰면 된다고 생각해요. 다들 평가가 극과극이라서..

유툽 추천드립니다

저도 유튜브 뮤직 씁니다. 광고 없어서 유튜브 pc로 볼 때도 편하고...

무제한 아닐때도 스트리밍때문에 데이터가 부족한 경우는 없던 기억이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건