일정    순위 

화제의 호아킨 피닉스의 SAG 수상소감.jpg

GIF 최적화 ON 
4.4M    1.4M

GIF 최적화 ON 
5.4M    1.2M

송ㅋㅋㅋㅋ

출처 펨코 공수겸장김수겸님 

멋졌던 와킨 피닉스의 SAG 수상소감 입니다.

함께 후보에 올랐던 배우들(특히 레오, 베일, 와킨은 모두 74년생이져)

에 대한 칭찬과 절친이었던 히스레저에 대한 언급까지..

Comments

크 히스레져.......ㅠㅠ 정말 좋아하게 된게 그의 사망이후라서 너무 안타까운...... 진짜 미친연기 보여주고 너무 허탈하게 떠나서 아쉬운 배우......ㅠㅠ

OP

이제 막 달릴 시기에 참 아쉽져..

제가 이걸 오늘 가는 커뮤니티마다 계속 보네요. ㅋㅋ 

나름 화제인가 봐요. 

저 번역에는 없는데, 영상에 보면 레오나르도 찾는 캐스팅 디렉터 흉내내는 부분 진짜 재밌어요. ㅋㅋ  

OP

그 부분은 영상으로 당일날 봤습져ㅋㅋ

골글때는 엄청 떨더니 그래도 여유가 생겼나봅니다. 

다들 골글때보다 배우조합상 수상 소감이 좋다고 하네요. ㅎㅎ 

같이 후보 오른 배우들을 헌정하는 수상 소감 좋았다고.

다른 시상식에서 아담 드라이버랑 와킨 피닉스랑 이야기 많이 하던데, 

와킨이 자기 칭찬하니깐, 아담 드라이버가 엄청 좋아하는것 같아요.  

아 너무 멋지다....

그야말로 폭풍간지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건