기타스포츠
  일정    순위 

소설 위쳐는 완결이 났나요???

가장 마지막 책이 2012년 발간이던데 그책은 시간대로 보면 1권과 2권 사이이라서 가장 마지막책은 7권 호수의 여인인데 이 이후로 또 나온다는 오피셜이 있나요???

마지막 권에서 와일드 헌트들한테 쫏긴다고만 꺼무위키로 확인만해서 완결 난건지 궁금하네요.

2012년 출간된 책도 이성의 목소리랑 운명의검 사이의 시간대로 알고있는데

들리는 루머로는 작가가 또 신간을 집필한다는 이야기도 있었고요. 만약에 이번에 확올라간 인기때문에 책을 집필하는거라면 집필능력과는 상관없이 확실히 안제이 삽코스키는 돈만 밝히는 인간은 맞는듯

Comments

위쳐 4나오면 좋겠스빈다...ㅠㅠ

OP

어차피 위처 게임은 7권 호수의 여인 이후의 시간대라....작가랑 저작권만 잘 해결되고 cdpr이 내고자 맘만 먹으면 다시 낼수 있긴하죠.
근데 지금은 사이버펑크 만드느라 정신없을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건