일정    순위 

현재 일본에서 난리난 마사히로&에리카 짤jpg

현재 일본에서 자식만 3명있는  히가시데 마사히로가 불륜녀 카라타 에리카 엉덩이 만지는 짤

올해로 24살이 된 카라타 에리카가 미성년자일때부터 불륜 관계였다함

부인 안 사진에 좋아요 누른 불륜녀 카라타 ㄷㄷ

참고로 와이프와는 모델출신 배우 커플로 장신 선남선녀 커플이라고 축복받으며 2015년 결혼해서

쌍둥이 딸이랑 아들 하나 낳고 잘 살고 있었는데

여배우의 아버지 일본 초유명배우 와타나베 켄도 몇년전 불륜함

아버지도 불륜 남편도 불륜 ㄷㄷ

사실 히가시데가 이렇게까지 뜬것도 부인덕이 컸다는 평이 많죠. 워낙 내조도 잘하고..

워낙에 부인 안의 호감도가 높아서 또 히가시데도 가정적이고 그런이미지였죠.

솔직히 그덕에 성실한 이미지로 인기도 생긴건데..

부인이 쌍둥이 낳자마자 연년생으로 셋째 임신하고 고생하고 있는데 미성년자나 만나고 다니고...

아버지인 와타나베켄도 바람펴서 불륜녀와 재혼하고...

그 불륜녀가 암투병 중일때 또 다른 젊은 여자와 바람펴서 또 이혼하고...

참...

이정도면 진짜 남자 혐오증생길지도..

Comments

에리카 사무실에서 불륜 인정한다고 발표했네요.
내일 문춘에서 파파라치 투샷 나오지 않을지...

평생 반성하고 추은해야

조강지처가 좋더라

카라타가 티를 너무 냈더라구요 참
일본 연예계 본 지 15년 되는데 본기사 뜨기 전에 부분 부정 없이 사전 인정하는 경우를 처음 봄

실망이얌

히가시데 마사히로 세랴 회원이었나요ㄷㄷㄷ
배우분 한 분 있다더니 강동원이 아니었네

헐.......

근데 저 엉덩이는 좀 착시거나 오바아닐까요? ㅋㅋ 설마 저 사람많은데서 ㅋㅋ 게다가 시간좀 지난사진아닐지? 아 다시보니 착시가 아니네요 둘만의 스릴인가 ㄷㄷ

티를 엄청냈더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건