일정    순위 

카라타 에리카의 불륜일지.jpg

삼세번 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

부인님이 보살이시네요

에리카찡 이제 한국에서 못보는건가요

누군지 몰랐다가 아스달 그친구인거 알고 더 딥빡이네요. 분위기랑 잘어울려서 좋아했던 캐릭터였는데!! ㅜㅜ

한국여론이 일본보다 이런문제는 더 민감한거같은데 한국활동도 끝일듯...ㅠㅠ

두번이나 참아줬는데...

저런놈은 대체 왜 결혼을 하는거지.. 그냥 사랑만 하고 살던지. 어렸을때는 한여자만 만나야하는게 싫어서 결혼 안한다는 사람들이 되게 허세쩔고 멋없게 느껴졌었는데 지금보니 저런인간들보다 훨씬 정상이었음.

에리카 이걸로 인지도 확 오르겠네 ㄷㄷ 그리고 역시 미성년자 얘긴 그냥 자극시키려고 넣은 거였네요.

https://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=3618596

미성년자 이야기는 일본 나이마다 할수 있는데달라서 저 당시 생일 안지만 19살이라서 미성년자라 이야기 하는 듯

어 근데 저 일지대로면 10월부터 불륜이라 생일(9월)이 지났으니 만 20세 아닌가여?

저 일지대로면 그런데 소속사에서도 따로 미성년 시절 불륜에 대해 부정하는 코멘트가 없다고 다들 미성년자 시절 불륜으로 생각하더군요.

아버지도 불륜하고 이혼해서 의절했는데 남편이...

세번이나 그러는 건...

한국 방송 기웃거리지 말고 없어지길

여자애는 이제 막 커리어 핀거같던데 망했네 ㅋㅋ

일본에서 핀 적이 없었... 닛케이 인지도 100점 만점에 8점대에요

생각보다 인지도가 없는 배우였군요 ㄷㄷㄷ

좋은 정보 알아갑니다

선한 인상에 이상형에 완벽하게 부합했는데 진짜 어제 저녁부터 어메이징 그 자체

남자가 최악이네

아쉽네요..

일본 정서에도 에리카는 매장인가요??? ㄷㄷ

우리나라도 그렇지만 저쪽은 더하죠. 남배우는 타격없음, 여배우는 망. 애초에 에리카가 남자에 비하면 인지도가 바닥이기도 하고

남배우는 타격이 없나요 허허....
에리카는 뭐 본인 업보 제대로 받겠네요
남배우도 받아야할텐데....
안은 진짜 멘탈 남아날지...

남배우는 타격이 왜 없나요???? ㄷㄷ

잘 모르시는 거 같은데
지금 히가시데가 본업 못하는데 가정사랑꾼 이미지 하나로 여기까지 온 거라
안 놓치면 히가시데 커리어 소생불가에요
그래서 지금 공개 도게자급으로 사과하는 거구요
카라타 에리카는 야후 재팬 댓글 13,000개 달렸던데 커리어 끝났구요

어디까지나 일반적으로 그렇다는 얘기였습니다. 저 배우 잘 모르시는 건 맞고요. 원래 그런 이미지가 아니었더라도 저 정도 삼고초려 플레이면 타격이 심할 것 같긴 하지만요. 에리카야 야후재팬까지 찾아보진 않더라도 망하는 게 당연한 수순이었죠.

우리나라 연예계도 그렇지않나여? 남자쪽이 상대적으로 덜 타격받고. 저쪽은 더하죠. 물론 어디까지나 일반적인 이야기

안이 TV 주시청계층에서 절대적인 지지를 받고 있는 배우라 거의 국쌍 타이틀 붙을 예정이라던...

그런 와이프에 토끼같은 자식들을 두고 어찌 저런짓을...... 어휴....

카라타가 일본에서 인지도 없는 배우라는게 더 놀랍네요 대존예던데 ㄷㄷ

아 저남자 제가 좋아하는 컨피덴스맨에서 나오는 배우인데....나쁜놈이였구만요 ㅎㄷㄷ 

카라타 에리카가 사와지리 에리카 테크 탈 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건