일정    순위 

아이즈원 2월에 컴백하네요.

욕 많이 먹을거 생각하니 기분이 참...
해체 하자니 또 모르겠네요...

Comments

그럼 프나도 나올듯ㄷㄷ

OP

프나도 일본쪽에서 먼저 팬미팅 하면서 활동재개하는거 보면 딱히 해체는 안할 듯 싶네요

여긴 이미 쭉 브이앱 나오고 있었고 이미 일본 팬미팅부터 다 발표했었져

이야 이걸 하네...
개인적으로 데뷔부터 잘못된 그룹인데 존속하는게 신기한듯

다 떠나서 잘못있는 소속사도 있을텐데...

소속사 잘못이 아니라는 건 ㅇㅅㅇ;; 역시 씨제이가 시제이해버림
저번 첫번째 발표부터 팬들한테 한 먹이면서 방패 들라는 식의 발표문 계속 내네요. 양심 없음.

국민프로듀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백은 너무나 환영하지만

진정한 고통은 이제부터 시작이겠군요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 아무 잘못없는~~ 이부분 엄청 거슬리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이즈원 팬들 다 일어서라는 이야기인데 ㄷㄷㄷ

소속사 부분은 옾더레 얘기하는 거 같긴한데ㅋㅋㅋ 꼬투리 잡기 좋게 썼네요

프나도 아이즈원도 좋게 볼 수 없음 이젠..

으 역겹

원하는대로 안뽑아준 국민프로듀서가 잘못했네

양심 겁나 없네

소속사의 잘못이 아니기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

데뷔 가능한 성적이었는데 억울하게 떨어진+악편 및 피디픽에 못 들어 공기 분량 받아서 떨어진 애들

저 사람들이 찐 피해자 아닌가요? 남아있는 팬덤들 쉴드에 묻어가려고 애쓰네요

차라리 내부조사해서 문제있는 소속사/멤버 털고 시작해도 모양새 날까 말까한데,

'그동안 아무잘못이 없이' 부터는 걍 팬덤 화력으로 묻고 가겠다는 말로 들리네요.

이래서 무조건 인기 많고 봐야.

222 너무 커져버려서 해체도 못하니까 이렇게 된거 투어 위주로 돌리면서 연장없이 활동 종료할 듯 합니다

신기하네 ㅋㅋ
주작 오피셜 나고도 활동이라니

욕받이..

역대급 뻔뻔함ㄷㄷ

아이즈원 팬이긴 한데.. 참.. 글을 참 한심하게 쓴 듯 -_-........

무슨 일본 극장 공연 돌고 사인회/악수회 하는 것 처럼 

우리들만의 잔치(?) 하겠다는 것도 아니고

'활동 정상화를 원하는 멤버들의 바램' 이거 그냥 멤버들 까라는 말인지 ㅡㅡ

이악물고 따라다니면서 욕하는건 정신병이고 그러진 않을건데 글 보이면 안좋은소리 막 튀어나올듯

정말 실망스럽네요

피닉스돌 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건