일정    순위 

공효진 SNS논란

배우로서 과거모습 창피한거 이해한다
VS
안티도 아니고 팬으로서 작품추천하며 올린건데 너무하다

Comments

너무하단생각이;; 누구덕에 누리고 사는건데

마음은 이해하지만.. ㅠㅠ  저 드라마 공효진것이 아니지 않나요 ㅠ

가볍게 얘기했어도 될거같은데.. 면박주는 느낌이라..

저때의 공효진 없이 지금의 공효진이 있을수 있는게 아닌데..

저 팬 찐팬이라 맘아픈..

이게 왜 논란거리가...별게 다 논란이다 싶네요.

완전 찐팬이던데 마상 심하겠네여 ㅠ

둘다 좋게좋게 마무리했는데 사람들인 공효진 인스타 가서 팬한테 왜그러냐고 테러짓중임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화가많음 요즘

화가 많다기보단 원래 그런애들이죠.. 그냥 버러지들..

그냥 dm으로 정중하게 이유 설명하면서 부탁드렸어야..

아무얘기도 없이 갑자기 그냥 저렇게 말하면 팬심 떨어질듯 ㄷㄷ 

팬으로 살아가며 감수해야 하는 일도 많은데. 많이 무례했다고 생각합니다. 저분은. 뭐라 위로를 드려야할지ㅠㅠ

공효진 실수져. 자기 예전모습조차 사랑해주는 팬한테 대놓고 면박준거라. 

배우나 스포츠스타들은 본인들의 부와 명성이 어디에서 왔는지 가끔 망각하는 것 같음

저도 10년 넘게 덕질하는 거 있는데 본체가 저런 식으로 이야기하면 바로 탈덕임

예의없게 정색하긴 했어요.. 저 팬분이 진짜 착하심

별 논란거리도 아니라고 생각하는데 팬심은 다른가 보네요

저걸 왜 부탁하는지 이해도 안가지만 그렇다해도 보다 정중하게 요구할수 있는건데 공개적으로 면박준건 큰실수한거죠ㅔ

조재현이랑 나온 눈사람이면 이해라도 했을듯

DM으로 부탁했으면 더 나았을 듯...

찐팬이던데 안 들어줄 사람도 아니고

여고괴담이었으면 사대박이었으려나

논란거리도 아니고 잘잘못 가릴 일도 아니고..

공효진도 할 수 있는 말이고 팬 입장에선 서운할 수 있는 말이고

대체 뭐라고..

남의사 그러려니하는게 건강하게 사는거인듯..
요즘 너무 피곤함

사실 저거 보고 제3자가 왈가왈부 하는 것도 웃기긴 하죠. 다만 저거 보고 지지층들 떨어져 나가는건 공효진 본인이 감수할 일이고...

본인 과거 본인이 싫다고해서 정중하게 내려달라해서 저 팬계정도 알았다고하고 내렸고

거기서 끝

근데 논란은 항상 아무관련도없는 제3자가 기분이나쁘네 무례하네 쓸모없는말들로 시비걸고 게시물 열심히 커뮤니티에 퍼져서 확대재생산됨

새삼 싸이월드때 쓴 눈물글을 사람들이 언급하는걸 즐기는 채연누나가 대단하네요..

저건 면박 차원이라 보네요.
아 다시 정정하자면 면박이 아니라 면박으로 보여질 여지는 있다 정도

공효진도 저렇게 정색하면서 말하는거 보니깐, 무슨 이유가 있나 싶고, 

팬 입장에서는 서운할수도 있다고 생각해요.

근데 저는 제가 좋아하는 배우가 저렇게 말하면, 그냥 알았다고 그대로 해줄것 같아요.  

3자들이껴서 논란만드는거라ㅋㅋㅋㄱ
이상하게 얘기한것도아니고 리얼 피곤한인간들많은듯하네요

근데 공효진이 저거 과거 얼굴 때문에 그런 건가요?

본인이 이유를 말하지는 않았기에 아닐 수도 있을 거 같네요.

여배우에게 치명타스러운 뭔 굉장히 꼴사나운 B급 요소가 들어간 씬이라면 이해라도 하는데 평범한 씬가지고 저러니 되게 그 얉은 감수성이 굉장히 거슬리네요.

배우가 저정도 말도 못하나 ㅠ 그냥 넘어갈 법한 정도인데 논란까지..

저도 한 씹덕하는데 뭐가 문제인지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건