자유게시판
  일정    순위 

용과같이7 진짜 이악물고 만든듯ㄷㄷ

6 실패했나?? 실패는아니지않았나요

암튼 진짜 새판짠다고 엄청 이악물고만들었네요

특히 스토리부분은 제로보다 더 신경쓴느낌

뭔가 한장끝날때 장면보면 그 다음장을 안할수가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 1장씩하고있는데 지금 4장끝났는데 진짜 ㅋㅋㅋ

전투는 다 좋은데 난이도가 엄청 오른느낌

이게 그냥 전투자체는 용과같이가 아니고 드퀘같은느낌

던전개념은 없지만 거리마다 적들이 레벨이 높은애들도있고

예전처럼 그냥 무쌍하고 지나가면안되고 피관리나 포션엄청먹어야되네요

생각보다 레벨업도 좀 느리고

흠 그건 좀 아쉬움 라이트하게즐기긴 조금은 어렵지않나..

Comments

용 제로 작가 다시 불러서 만들었데요
플없찐이라 겜방으로 보는데 재밌더라구요

OP

크 역시 스토리가 제로에서 조금더 다듬어지는느낌

전투가 쵸큼 어렵긴 하더라고요..

막 두드려 패는 재미가 있었는데.. 그래도 바뀐 시스템도 나름의 재미가 있는듯..

OP

턴제 자체는맘에드는데

난이도자체가 좀 높더라구요 예전처럼 안죽고 무쌍하면서 일자진행하는건 좀 어려운거같으무ㅜ

노가다 장소가 좋은데가 있으면 그걸로하겠는데

템드랍개념도 아직은 좀 정착이안되있는거같고... 확률이 너무 낮지않나..

제로랑 7이 용과 같이 시리즈 중 최고인듯...과몰입충이라 서브퀘 많은 점이 진짜 좋네요 게임 볼륨이 미친듯이 큼 ㅋㅋ

OP

보니까 서브를 좀 해야

그 도와주는애들이 생기는거같더라구요 메인만 좀 빨리밀려고했는데

서브도 좀 해야할듯ㄷㄷ볼륨은 거의 제로나 타 시리즈에 2-3배정도인듯

서브퀘 보상이 엄청 다양해서 메인퀘만 진행히는 거랑 서브퀘 병행하는 거랑 전투 난이도 차이가 꽤 크더라는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건