일정    순위 

작가 미상 올해 개봉해주는 군요

미술가 게르하르트 리히터를 다룬 독일 영화인데

작년 아카데미 외국어 영화상 후보였고, 타인의 삶 감독 신작인데 존버 오래 탔는데 안 해주길래 포기했거든요

근데 올해 해주네요... 2월 20일 개봉입니다.

https://youtu.be/HrHXZpO7naM

게르하르트 리히터랑 감독 다 좋아해서 꼭 개봉했으면 했는데 존버는 승리합니다.

1917이 19일 개봉이니까 연달아서 보면 될듯 하네요.

참고로 러닝타임은 3시간이 넘어서 아이리시맨 서로 뺨 때리는 수준으로 보시면 됩니다.

2월에 국립극장 연극도 봐야 되는데 영화도 다 챙겨볼 수 있으련지... 영화 좀 나눠서 개봉해주라 마!

Comments

미상 씨 독일인이었나요 ㄷㄷ

OP

저도 아직 영화 관련 서치를 안 해서 제목이 왜 저런지는 모릅니다 ㅎㅅㅎ

예고편 흥미돋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건