칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

보기싫은 유튜브 유형.jpg

대부분 공감가네요ㅋㅋ

Comments

유트브는 음악만 들어야.

ㅋㅋㅋㅋ 리얼루공감

저런거 특징. 자꾸 메인에 추천영상으로 뜸

저 채널들 싹다 차단하고 싶은데 차단 기능 절대 안 만들더군요

차단은 아니지만 비슷한 채널 추천 안함 기능 생긴걸로 알고 있습니다

커플 유튜브 몰카 쌉극혐...

인기영상에 저런거만 뜸

7번 리얼이네요

7이 제일 웃김
얼마나 연애를 못하면 저렇게 만천하에 떠벌리고다니나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞춤 영상에는 안 뜨게 할 수 있지 않나요? 저는 저런 것들 잘 안 뜨던데...

관심없음으로 계속 분류해놔도 몇개는 뜨더군여..

정말 보기 싫은 컨텐츠 차단 하고 싶으시면 Channel Blocker 라는 확장 프로그램 추천 합니다

보기 싫으면 안보면 되는거 아닌가요? 남한테 민폐끼치는 짓을 한것도 아닌데... 굳이 유튜버들 이름이랑 영상까지 다 구체적으로 보여주면서까지 이런 자료 왜 만드는지 모르겠음. 저 영상들 재미있게 본 사람들 바보 만드는것도 아니고... 보니까 조회수도 엄청 높네요.

핫도그 재밌는데 ㅠ

이 글 얼마전에 본거같...

제 유튜브 추천영상은 쓰ㅁ기 형님과 아이돌 채널 서프라이즈 애니멀봐로 범벅인데 ㅋㅋㅋㅋ

저도 추천영상에 저런거 하나도 안나옴 ㅋㅋ
별개로 저것도 다 조회수가 달달하니 어그로 끌고 하는거죠
수요가 있으니 공급이 있는거라고 생각

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

4번이 갠적으로 최악...

저는 개인적으로 캡쳐 영상에 자막만 넣고 기계음으로 나레이션 해주는 영상 

0순위라 뺀듯..ㅋㅋ

그냥 유튜브가 싫은거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건