일정    순위 

3월부터 대작겜 쏟아지네요

2019년에는 그렇게 많은 게임이 나오지 않았던 걸로 기억하거든요.

삼탈워 정도 했던 것 같고...

나머지는 기억이 안 납니다. 게임을 산 적이 없는 것 같아요.

얼마전에 닌텐도도 사서 다시 게임하기 시작했는데

2020년엔 해야할 게임이 엄청 많네요

닌텐도 못 했던 대작게임부터 시작해서

동물의 숲, 사이버펑크, 라오어2, 파판 리메이크 등...

이번년도는 할 게임이 부족하다고 생각하지 않을 정도로 엄청 풍성할 듯 싶습니다.

플스5 나오면 당분간 플스 시장은 암흑기일텐데 그 때까지 버텨야할 듯 싶네요

Comments

사이버펑크는 정말기대됩니다

OP

저도 사이버펑크를 가장 기대하고 있긴한데 위쳐3이 콘솔화할 때 최적화 시키지 못한 느낌이라 이걸 콘솔로 해야할지 아님 컴으로 해야할지 모르겠네요

콘솔 최적화 때문에 발매일 연기됐다고 들었는데 PC로 하시는게 나을것같네요. PC판을 기준으로 해서 콘솔에 맞춘 최적화를 진행하는것 같으니까요.

OP

이런 게임은 큰 티비로 하는게 좋은데... 어떻게 티비에 연결해서 해보던가 해야겠네요.

2020고티는 벌써부터 라오어2랑 사펑 둘이서 정상결전 치를 느낌ㄷㄷ

벌써부터 발매 연기대결 중 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건