일정    순위 

기상 시간을 바꿔야 하는데 무슨 방법이 좋을까요?

한 2주 정도?

11시 30분 ~ 12시에 일어나네요.

그러다보니 취침 시간도 새벽이고.........

사회화(?)를 위해서 일단은 7시 ~ 7시 30분 사이에 기상을 해야 하는데

무슨 방법이 좋을까요?

Comments

저는 아예 하루 밤새고
몸 피곤하게 한 뒤 정하려는 취침시간에
잤던 기억이...

OP

저도 이거 시도했다가 낮잠을 정말 꿀잠 자버려서...ㄷㄷㄷ

잠 한번 건너뛰고 참다가(커피 같은거 안마시고) 목표로 한 시간에 근접해서 잠드는게 최고 같아요.

OP

저도 이거 시도했다가 낮잠을 정말 꿀잠 자버렸는데

아예 누워버릴 수 없는 집 밖으로 나가야겠군요

노트북 들고 나가서 FM을 돌리던 책이라도 보던지 해야 할 듯 ㄷㄷㄷ

일찍자는게 답입니다...

OP

일찍 자면 잠이 안와서 깨있읍니다. ㄷㄷㄷ

푸시업 같은거라도 해야 하나 싶습니다. 

그냥 일이주 억지로 일어나는 수 밖에...

OP

그럴려면 역시 취업이 답이다 ㅠㅠ 

오전 알바라도 1~2주 짜리 알아봐야겠읍니다 ㄷㄷㄷ

안지키면 인생에서 큰일나는 아침약속을 한 5일만 만드시면 바로 고쳐집니다

OP

일단 내일 아침에 1km 정도 떨어져있는 본가에 들러 차례지내기가 있읍니다. ㄷㄷㄷ

진짜 거짓말 아니고 리듬이 맞춰집니다 깨고 나서 피곤해서 낮잠자고 그래도 되니까 무조건 아침에 빛반사인지 뇌가 리듬기억하는지 7시에 눈은 뜨임

노가다 나가면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 걍취업전에 즐기십쇼 또 취업하면 출근의 연속!

OP

넵 그러겠읍니다 ㄷㄷㄷ

억지로 며칠 일어나서 아침밥 먹으면 그 다음부턴 배고파서라도 눈이 떠지더라구요 ㄷㄷ

OP

수면욕을 이기는 것은 식욕 ... 알겠읍니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건