일정    순위 

성매매 오피스텔 급습했더니.. 현직 검사가 '무직자'라고 거짓말

A씨는 지난 22일 오후 7시쯤 서울 마포구 도화동의 한 오피스텔 건물에서 성매매를 한 혐의를 받는다.

A씨는 채팅앱 등에 올라온 성매매 광고 글 등을 추적해 이 건물에 단속을 나온 경찰에 적발됐다. 성매매 여성 B씨도 같은 혐의로 입건됐다.

A씨는 체포 당시 술에 취한 상태였던 것으로 전해졌다. 그는 처음에 자신의 신분을 숨기고 무직자라고 거짓말했으나 결국 들통난 것으로 알려졌다.

경찰 관계자는 “수사가 진행 중이라 자세한 내용은 밝힐 수 없다”고 말했다.

https://news.v.daum.net/v/20200124000647684

Comments

앞으로 무직자가 될거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 검사들의 자기식구 봐주기 특성상 그럴 확률이 매우 적겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

공명정대하신 우리 검사님들 이런것도 분명히 샅샅이 디져서 먼지한톨 나올때까지 털겠죠?

무직이네 도주 우려 있으니 구속수사하길

한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운명예지력 ㄷㄷ해

검색 대상
띄어쓰기 시 조건