일정    순위 

유튜버 하늘이라는 분 학폭이슈까지 있었네요

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=421&aid=0004422799&sid1=001

가장 먼저 터진건 회사갑질 이슈였는데

학폭폭로와 함께 과거 얼짱시대에 나와서 본인이 말한거까지 제보되고

본인이 인정하고 자필사과문 작성했네요 

Comments

양아치 왤케많아 ㅋㅋ

한번 터지니까 줄줄이 ㄷㄷ

비엔나네요

원래 그동안 텔레비전 나오는 애들은 소속사 차원에서 과거에 이상한거 있으면 철저하게 관리하고 만나는 사람까지 케어하는데

유튜버들은 그런 게 없으니 과거도 잘 까발려지고 크리티컬을 더 찰지게 맞는 듯

어차피 과거야 밝혀지기 마련이니 보는 사람은 더 좋다고 해야하나..

줄줄이 소시지 마냥 줄줄나오네

스택을 풀로 쌓아놓으셨네

얼짱시대 출신은 멀쩡한사람이 없네..

잘가라 ㅋㅋ

는 무슨 큰 타격없이 잘 살듯

우웩

역시 사람 고쳐쓰는게 아니군요

학폭은 진짜 최악

학폭 진짜 극혐이네요.
거기다 사과문 시작부터 토나오네요 그놈의 철없던 시절은 무슨ㅋㅋㅋ
그리고 과거의 양아치짓으로 마음에 불편한 마음이 있으면 피해자들을 찾아가서 진심으로 사과하는 모습이라도 보였어야지 더 일해서 돈버는게 뭔 상관이있다고ㅡㅡ

자숙이란말이 제일웃겨요. 활동안하고 인터넷여론보면서 맛있는거먹으러다닐텐데 그게 자숙인가 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건