기타스포츠
  일정    순위 

슈가맨 한회차도 안빼고 다봤는데

레전드는 시즌1의 스페이스a랑
시즌 2 솔리드편인거 같은데

이번 시즌 3도 초반 양준일이나
애즈원편까지는 괜찮았는데

갑자기 올불 특집으로 나온
가수가 양혜승과 걸어서 하늘까지 장현철
이걸 어떻게 이해할지

솔직히 십대들이 저걸 안다는것도
이해 안가고 저 노래를 가지고
올불 특집을 한 제작진은
더 이해가 안가네요

진짜 십대 이십대 전부 저 노래를
알거라고 생각한건지 참
보면서도 진짜 이해가 안가던

Comments

응급실같은게 올불나올만하지 이건 좀...
거북이...

OP

응급실도 99불 나왔는데
저 노래들로 올불 특집이라니

진짜 공감합니다 ㅋㅋㅋ

OP

보면서도 이해가 안갔네요ㅎ

저도 딱 그렇게 느꼈는데, 공감하신 분들이 많아 뭔가 뿌듯(?) ㅋㅋㅋ

OP

이번 시즌3는 갈수록 재미가 없네요
이쯤 되서 반전이 될만한 가수 안나오면
안볼듯 싶네요ㅎ

결국 언타이틀을 소환해야 하는가... 유건형 설득시키려면 난이도가 만만치 않을텐데 말이죠

OP

언타이틀ㅎㅎ 듀스 잡이라고 불렸었는데 김성재도 나왔으니 소환되야죠 ㅎ

10대들은 화려한 싱글이 아니라
셀럽이 되고싶어 안다고 누른거죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건