일정    순위 

제주도 횟집 추천 감사합니다

세랴 횐님들 추천에 방문한 서귀포 ㅈ ㄹㄷㅎㅈ...

20시경에 방문했는데 고등어가 다 떨어진 상태였읍니다..

멀리서 달려 왔다니까 도매상 전화 몇번 하시더니 고등어를 구해서..!!! 회를 떠 주셨읍니다

멀리서 왔다고 서비스도 듬뿍 주시고.. ㅜㅜ 감동의 연속

다음에 꼭 다시 방문하기로 맘먹었읍니다

다른 세랴 횐분들께도 강추!!!

Comments

회 죽이네요 저거랑 술한잔 딱했으면ㅠ

고등어 회 맛나져...

가보고싶네요 어딘지 알려주실수 있나요

OP

쪽지 보내드렸읍니다

감사합니닷

상호 알 수 있을까여?

일정 남으셨으면 만배회센터 가보시길..저도 담주에 도전 합니다

OP

여기랑 두개 고민하다가 선택했읍니다

다음엔 만배로 !!

크으 ㅜㅜ 가보셨다니 감격이군요
여기 사장님도 친절하시구 고등어회 가성비 극강

OP

저를 이곳으로 이끌어주셔서 감사.. 압도적 감사..

오 저도 상호명좀 부탁드립니다 굽신굽신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건