일정    순위 

논란의 한끼 식사라는데.jpg

당연히 쌉가능 아닌가요? 김치는 별로 안좋아해서 김치는 남길지도 모르겠지만

Comments

요정돈 가능할듯

배부르면 억지로 가능

배고프면 먹고 좀 더 찾을듯

남기는 사람이 많을 것 같은데

가능한데 안하고 싶네요 떡볶이 손도 안대고 라면 + 만두 두개가 딱인듯

가능한데 굳이 저만큼 먹진않음

밥까지 말아먹을 수 있을 거 같은데;;

OP

라면은 기본 2개 먹어서 그런가 저는 무조건 가능할듯

살짝 부족할 듯

생각없이 먹다보면 국물까지 사라져 있을듯

가능할거같긴한데 입겁나 텁텁할거같아서 저렇게는 안먹을듯

다 맛없어보여서 그게 고비 

배고프면 저렇게 먹음 ㅋㅋ

저에겐 너무 쉬운..

만드+라면조합까진 괜찮은데 떡볶인 무리 아닌가효 ㅋㅋ

만두나 떡볶이 안좋아하면 남길수도

x2도 가능합니다만..

역시 노땅 사이트 세랴 ㅜㅜ 20여년전에는 다들 쌉가능했을듯..

라면 국물이랑 간장까지 다 먹어야 되는 건가요??

OP

간장은 아니겠죠 설마

쌉가능

먹고 더블로가 !

부족

라면만 먹어도 배부를듯....

탄수화물에 미친 민족 ㅋㅋㅋㅋ

라면 한개면 우습죠

간신히 먹을듯

충분히 가능할듯..

모교 학식이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 가능...

가능한데 배 많이 부르겠네요

작정하고 도전하면 저거 두배도 먹겠는데

가능

뭐가 문젠지 모르겠는데 논쟁이라니 ㄷㄷ

쌉가능
배는완전부르고ㅋㅋ기

불가능

왜 논쟁인지 모르겠음

있으면 먹는데
굳이...

이정도면 가능ㅋㅋ

본인 돈 내고 먹을 일 없는 1인세트아닐지

라면 1개인가요?

너무 쉬운데

평소에 라면2개에 비비고만두 5개 햇반 1개 말아먹어서..

떡까진 무리임

만두 두개는 일단 라면에 빠뜨려서 시작하서
만두 하나 간장에 찍어먹고 라면면발 건져먹고
떡뽀끼랑 라면 국물 먹으면서 매우면 만두 남은 거 하나먹고 라면국물 안에 있는 만두로 마무으리

전 떡볶이는 무조건 남길듯

이거 곱하기 2배 먹을듯

진짜 맛없게생겨서 못하겠음

원래는 쌉가능인데, 지금 체한상태라서 거부감느껴짐 ㅠㅠ

가능한 사람도잇고 불가능한사람도 잇겟지만
전혀 논란될만한건은 아닌거같군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건