일정    순위 

평택 미군기지에 영화관도 있군요 ㄷㄷ

미국에선 개봉했는데 한국 개봉 안한 작품도 많이 틀어줘서
(예를들어 한국에서 개봉이 늦었던 이번 스타워즈)

영화광들이 종종 간다는데

민간인 출입이 되는건지 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

시네필인데 가봐야겠네요

아는사람 있음 되지 않나요.
저 중학생때 친구가 미군한테 과외받아서..
같이 한번 용산 미군부대 들어가본적있고..
그때 처음 미국식 핫도그 처음 먹어봤네요 더럽게 짜서 별로였던 기억이

역시 음식은 심심하게 먹는게 제일이죠

거긴 그냥 마을수준이라 엥간한거 다 있지 않나요

평택 카투사일때 주말에 짬내서 가던 부대원들 여럿 있었는데 자막 안나온다는 말 듣고 영알못인 저는 안갔던 기억이 있네요 한창 일하는 보직군에 백인영어 쓰는 사람이 거의 없어서 잘 못알아듣고 개처럼 털릴때라 영어듣기 자신감이 바닥칠때여서..
영화외 여러가지 행사도 거기서 진행하곤 합니다

OP

아예 미국 상영버전을 가져오는 거 같네요 당연히 국내 미개봉에 자막도 없을거고 ㄷㄷ

들어갈때 암구호 대야되는거 아닌지ㄷㄷ

말보로
시가렛

배럭이 거기 근처라서 돈주고 보기 아까운거나 한국에서 개봉 안하는거 꽤 봤네요 ㄷㄷ

평택미군기지 겁나 큽니다.

안에 호텔 학교 다 있죠

동두천도 있져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건