일정    순위 
코에이삼국지 꿀잼은 역시 결혼 아닙니까..

저는 제 이름으로 신규장수 만들고
좋아하는애 이름으로 또 하나 만들어서
결혼해서 애낳고.........
그 맛에 했네요.
그러다보니 천하통일은 무슨, 그냥 조조 밑에서 장수로 살아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이래서 결혼하면 행복하다고 하는구나 천하통일따위 라고 생각하는구나 했읍니다 ㅋㅋㅋ

..다시 읽어보니 쫌 무섭네요..
저만 이랬던거 아니라고 해주세요...

Comments

10 에딧으로 결혼 다수와...

그러다보니 다른 여캐와 사이 좋다고 설전까지 하던

만약에 지면 때리던데 부상까지 입었...

실망입니다...

조조는 싸이코패스가슴 유비가 짱인디염??

13 pk는 모드 지원이 좋아서(나름의..) 사람들이 만든 여러 이벤트 모드 있어서.. 

결혼 관련 모드도 꽤 있던 걸로 기억하네요 . 

여러 패치도 많고 모드도 많아서 개인적으로 삼국지 3이후 가장 좋아하는게 13

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건