일정    순위 

이제 학교폭력은 뭐 스펙으로 쳐주지도 않는군요

어릴때 애들좀 때리고 다녀도

그라운드에서 공만 잘던지면되고

공연장에서 랩만 잘하면

사회가 다 멋진 사람처럼 알아서 포장해주니

반성할 겨를도 없고 그럴 필요도 없음

대한민국 정말 멋진 사회에요

지금 학교에서 애들이 참 좋은 거 보고 배울 듯..

Comments

쌩난리쳐도 물고빠는 무개념팬들이 끝까지 호구짓해주니ㄷㄷㄷ

과거의 일이다 반성했다 그러면 끝나는듯.. 갠적으로 넘나 싫습니다....

학폭이나 성 관련으로 문제되는 유명인은 그래도 예전보다는 활동하기 힘들지 않나요?

적어도 스포츠계에선 아닌거같죠
대표팀 감독이 나서서 쉴드 쳐주고

OP

성 관련은 모르겠고 학폭범은 예전보다 왠지 더 횡행하는 느낌이네요

소년원 없애고 다 감빵 보내야

재판부놈들 선처해주는 것도 좀 없애야 되지않나싶음 지들 맘대로 선처하는 거 보면 사회악이 따로 없음 ㄷㄷ

솔직히 미성년이라고 봐주고 이런거 다 없애버려야합니다.

집에서 교육을 못 받아서 그런다? 교육 못 받았으면 못 받은게 문제지 그걸 이해해줘야 할 필요는 없죠.

미성년이라고 봐주고 그런 거 없이 다 그냥 바로 바로 감방 보내버려야 합니다.

고등래퍼 나왔던 애들 대부분이 논란있어도 무사패스되던거보면...

이제서야 반성하는 척 하는것도 꼴보기싫은데, 본인이 겪은일 아니라고,온갖 억지논리 갖다붙여서 대신 쉴드쳐주는 인간들도 꼴보기싫음.

피해자는 평생 괴로워하면서 사는데 가해자는 기억도 못하죠...

약육강식에 미쳐서 맞지는 않았네 하고 역으로 스펙삼는 게 아닐까 싶을 정도죠.

성공하면 소시오패스도 추앙받죠.

잔나비도 폭망하길 바랐는데 공연하는거 보면 그런거ㅋ없ㅋ음ㅋ

숨기고 잘살다가 논란 터지면
그동안 과거의 잘못된 행동으로인해 괴로운 마음을 가지고 살아온것처럼 연기좀 해주면 기존에 빨던 사람들이 열심히 쉴드 쳐주죠ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건