칼치오게시판
  일정    순위 

카라타 에리카는 지 복을 지가 찼네요

아카시아 산마가 포텐이 가장 눈여겨보는 신인이었다고 하네요.

이라다 좋은 작품이나 광고로 터트릴려고했던거같은데요.

실제로 특방에 출연시키기도 했고...(행렬)

물론 불륜저지른 여배우나 남성편력여배우들이 이후 악녀이미지로나 좋은 작품으로 반등하는경운 있기도한데...

가능할지는...지금 워낙 까여서..

뭐 운좋게 좋은작품만나 반등할 가능성도 아에 배제할순 없겠지만..

일단 당장 일본에서 활동은 쉽지않고 아스달연대기 시즌2에선 국내제작진이 어찌할지.. 

Comments

아사달은 배우들이…

불륜남 아내분이 완전 탑배우에 엄청 사랑받는 여배우라고 하더라고요 그래서 더 비난 크게 받는듯.. 당연히 받아야하지만요.

글쎄요...사건사고를 수습하고 다시 시청자들에게 사랑 받기 위해서는 쉽게 범접 할 수 없는 연기력이 있어야 된다고 생각하는데 카라타 에리카가 그정도의 연기포텐이 있는지 의구심이 드네요.

사건사고 안 치고 차분히 자신의 경력을 쌓았다면 기회가 올 수 도 있었는데 사건사고도 보통 사건사고를 친게 아닌지라 힘들 거 같네요.

사랑했다..

카라타 에리카는
연기를 너무 못해서 힘들듯 합니다

22 불륜 안했어도 깜냥이..

카라타 에리카는 연기가 안 되서
소속사에서 몇년째 밀어줬는데 아직도 그 위치라니...

히로세 스즈쯤 연기력이 되었으면 몰라도 그 정도는 아니라서 어려울 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건