일정    순위 

디맥 리스펙트V 간단 소감

PS 유저인데 명절에 본가 왔을때 리모트로는 리겜을 하기가 좀 그렇다는 이유로 샀습니다.

때마침 20퍼 할인을 때리고 있길래 덥썩 구매를 했지요....

기본적으로 PS판과의 다른점이 있다면 아케이드모드가 없고 에어 모드가 있다는 점..

그것말고는 PC판에 맞춰서 채보를 좀 수정을 했다고 하는데 개인적으론 이게 좀 애매하네요.

수정된 부분들이 패드로 하기엔 좀 애매해진 채보들이 있어서 기본적으로 패드유저인 저로서는 ㅠㅠ

다만 키보드전용으로 나온 SC난이도는 하나같이 고난이도인데 패드로 플레이는 불가능....

그래서 키보드로 플레이했더니 첫플에 전부 A랭크는 찍을수가 있네요. (6키 기준)

SC는 좀 쉬운것같은데 일단 풀콤을 목표로 빡겜해봐야겠네요. 다만 지금 집환경에서는 어려우니

적축 키보드로 바꾸고 장패드를 깔아야겠어요....맨 책상에 청축놓고 치기엔 욕먹기 딱좋음.

패드플로 하기엔 조금 애매해졌다 이정도 생각입니당..

그래도 PC로 디맥을 할수있는게 어디겠습니까....리겜 좋아하시면 사십셔...

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건