자유게시판
  일정    순위 

지인이나 동창 혹은 친구의 친구나 부모님 지인중 유명한분 있나요?

저 부모님 지인이 유명 가수 부모님이신데

그래서 실제로 뵙기도 했네요

유명 가수를 뵌게 아니라 부모님을 뵈었죠

아이돌은 아닙니다

누군지는 절대 비밀입니다

Comments

전 여친이 대통령이네요 ㅎㅎ

길가다 다른 여자 쳐다보면
'지금 저랑 싸우시자는거에요?!'

사면하라
대통령
박근혜

여친이 전 대통령이네요를 잘 못말하신듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

집안 어른중에 현역 정치인 예전 정치인 계십니다.

친구중에는 ㄱㅎㅊ이 아마 가장 유명하겠군요.뭐 초딩 동창중에도 가수가 있긴 한데 크게 유명하진 않은것 같네요 알고 지내던 여자사람중에 인터넷을 떠들석 하게 했던 인간이 있긴한데 그 일 이후로 손절했고요 ㄷㄷ

OP

모모... ㅎㄷㄷ

동생 친구 언니 이미도,
동생 친구 사촌오빠 현빈 이렇게 있네요.

OP

이미도씨가 누구죠???

여배우이신데, 나름 조연배우 중 유명하심.

요즘에 인스타로 유명하신 배우인 듯요

휘인 닮은 배우분 

아버지 친구분 모 공기업 사장이세요

선배가 아나운서 ... 학교다닐때 인사도하고 번호도있지만 안친함 ....

군대 후임 친구가 샤이니 민호

친구 큰아빠가 김상식

친구가 태국 국회의원

사네티 운영 식당에서 밥먹음

일 때문에 몇 번 방문한 회사가 있었는데. 알고 보니 그 회사 사장님이 이름만 대면 알만한 모 걸그룹 맴버의 친어머니.

세랴 전회원 님이 멀리서 이건희 봄

제가 배우ㅋㅋ

세계기구 수장하다가 간보신분 동생이 부모님 동료였다고, 또 다른 분 따님은 기캐하시다가 아나운서 하신다고...

그런거 없네요
유시민 딸이랑 수업 몇개 같이 들은게 전부인데 그냥 같은과일뿐 서로 모르는 사이

야구하기 싫다고 맨날 찡찡거리던 오재일이 생각나네요.

군대 생활관 동기 초중고 동창이 러블리즈 케이. 팬싸 갔을때 물어봤는데 안다니까 놀랍더군요 후후

부랄친구 사촌누나가 유명 여배우

아부지 학교에 김소현이 졸업했네요
중학교때 친구 동생이 송교창이네요

베프였다가 손절한 친구의 동생이 연예인이 되고 가족소개하는 예능나와서 그 손절한 친구가 건실하고 착한 이미지로 나온거보고 토나오더군요

이건희 인맥 있으시지 않나요 ㅎㄷㄷ

교회 애기가 유명한 연예인 아들

후배였던 분의 외삼촌? 이 문 대통령

이정도면 우승 가능한가요?

어머니가 예전에 조국 어머니랑 친분 있었다던

중딩 때 번호 따서 문자 주고 받았던 분이 아이돌됨..

아버지 1년 후배가 박찬욱감독, 지인이 전직 프로게이머

아버지 친구 방통위원장이네요
예전에 고시공부할때 집에 찾아와서 자고 그랬네요 지금도 가끔 왕래합니다

전 도지사 현 국회의원

아버지가 수십년째 정치인이셔가지구, 엥간한 현 여당 다선 국회의원이나 주요 공기업 및 공공기관장 분들은 다 아시는듯요.

유소영이랑 같은반

동명이인이 스포츠스타

여섯 다리만 건너면 트럼프 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건