일정    순위 

오이무침 때문에 정준하와 싸운 문천식.jpg

김치전 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

근데 고깃집인데 서비스가 오이무침이라고는 그 누구도 생각못할듯ㅋㅋㅋ

사람은 안 바뀌는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ

그런데도 인맥 넓은거 보면
보이지않는 무언가가 있는건지

방송인이 오이무침을 1년반을 배웠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 없어서 하루에 1초씩 배웠나ㅋㅋㅋㅋ

저게 대만식인가 중국 오이무침이라는데 저거만들기 힘들다고 듣긴했으요

부산쪽 중국집에서 만두 먹으면 오이나오는데 진짜 맛있더군요

방송가에 이렇게 인재가 없나 하는 생각이 들게하는 대표적 1인...

진짜 유재석 김태호한테 평생 감사하며 살아야됨ㄷㄷ

그냥 계속 은퇴해 있지 왜 다시 나오나..

근데 계산안하는건 쫌

삐져서 계산안했다고 하는거 보니 그냥 msg 한껏 친 대수롭지 않은 얘기인듯. 걍 노잼이네요. 이걸로 정준하 물어뜯으면 또 너무나갔다고 지적하고 우리끼리 다투고 연예인은 그냥 농담이었다며 계속 저런 얘기 던지면서 잘먹고 잘살고 ㅋ

정준하같은 탱커가 있어야 박명수 노홍철같은 예능인도 더 빛나는건데 방송이든 사적인 자리로든 과하게 비난받는다고 생각

이게 포주나의 그릇인가요 ㄷㄷ

정준하 진짜 싫어하는데 기껏 해줬는데 징징대면 개빡치지않나요

파이황과 같은데 저거 엄청 맛있는데..
그래도 1년 반은 오바같긴 하네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건