일정    순위 
정부, 우한교민 철수 전세기 검토

아 천조국하고 반도하고 같읍니까?

Comments

수준 진짜 ㅋㅋㅋ

진짜 개그 ㅋㅋㅋ 저기 댓글 다는 사람(인지 AI인지 의문이지만)들 진짜 너무 xx아닌지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 매크로 알바 천국으로 변질된지 오래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 국민들이 피해입을 수 있는 위험한 상황을 두고 그저 이때다싶어서 욕하고 조롱하는게 우선인 끔찍한 인간들

정신병자들

정부가 검은색이라고 하면 흰색이라고 하고,
    정부가 흰색이라고 하면 검은색이라 할 놈들.
    저들에겐 정답이없죠. 그저 현정부에 반대하는 것 뿐.
    너무 세뇌당해서 정신이 분열됐거나 알바이거나

반대를 위한 반대...
    미국은 통제할 수 있어서 괜찮다 라고 하더군요.
    한국은 절대 통제 못한다고 하고...

방역은 한국이 좁아서 더 용이할텐데..

아직도 메르스 조류독감때 기준으로 생각하는듯..그들기준으론 유능한 분들이었으니

여행 갔다가 저 거 걸리면 어떻게든 한국 들어오려고 발버둥 칠 거면서 ㅋㅋ

질병 재난 대처에 대해서만큼은 깔 수가 없음 ㄷㄷ

네이버 댓글은 걸러야죠 뭐 그냥 모 세력이 돈이 많구나 생각해야....

알바들 댓글 오진다진짜ㅋㅋㅋㅋ

자괴감 안 들까...

박수를 보내고싶은 처사아닌가
    저 댓글단 사람들은 자신이 동일한 상황에 놓이면 나라탓 엄청할것 같네요

보고 싶은 것만 보는 것을 넘어서 기억하고 싶은 것만 기억하는 경지 아닌지 ㄷㄷ

까고싶어서 까는 수준이죠.

능지문제

아무리 싫어도 해야 하는것은 하게 놔두지... 가끔보면 가만히 있을 상황과 뭔가 비판해야할 상황을 구분을 못하는것같음

해도 Gx 안해도 Gx

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건