기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

아오 딥빡이네요 XX

친척 가족이 왔는데

제가 공부하고 있어서 인사하러 늦게 나왔는데 사촌놈이 인사하고 제가 바로 들어가니깐 왜 얼굴만 비추냐고 그래서 빡쳤는데

빡쳤다고 말을 못하자나여...

그러다가 쉬려고 동생이랑 가을이 데리고 방에 있는데 갑자기 방에 와서 또 머라머라 하더라고요 그래서

빡쳤지만 머라 말못해서 다시 방으로 가서 공부했습니다

그러니깐 저더러 쟤는 왜 자기 피하냐고 저는 왜 처음부터 말을 저 따구로 하는지 빡치고

점심 먹고 이제 공부하려는데 갑자기 문열고 제방에 오더라고요

아니 엄마아빠도 노크하고 오는데 손놈이 감히...

그래서 빡쳐서 또 피했습니다

그러니깐 사촌놈도 빡쳐서 왜 자기 피하냐고 하는데 제방에 다시 가려니깐 제방에서 존버중이더라고요

그래서 저는 빡쳐서 그냥 폰 가지고 안방으로 가는데 또 자기 피한다고 이 손놈이 빡쳐서 머라하던데 씹고 안방 왔습니다

그러니깐 큰아버지께 이르더라고요 그러니 아버지께서 제가 사회성이 부족하다고 큰아버지께 그러더라고요

그래서 개빡치는데 이거 어케 해야하나요?

1줄요약
사촌놈은 아무렇게나 다가가는거 좋아하는데 전 아무렇게나 다가가는게 싫어서 둘다 빡침

Comments

눈치가 좀 없는 x인듯 하네요. 사회성에서 웃고 갑니다.

OP

이거 저놈 가고난뒤에 아버지께 깽판쳐도 됩니까?

저놈 앞으로 우리집 오지 말라고...

공부하는데 방해한다고 이야기 하시길.. 사실 눈치가 없어보여서 뭘 잘못한지 모를 가능성이 큽니다..

OP

그래서 말해봤자 허사일 가능성이 있...

똥이 더러워서 피하는겁니다

빡치면 꺼지라고 하시는게...
원래 단단히 개겨줘야 뭐라 참견을 안하는게 대한민국 국룰입니다

OP

근데 일벌이기 싫어서... 이건 또 글 쓰겠습니다

공부하는거라고 말을 하시져

뒷일이 귀찮아서라도

친척가족이 아이고 오셨어요, 잘 지내시죠? 새해 복 많이 받으시고

죄송한데 공부때문에 다시 돌아가볼게요 라고 하시는 게 안전할 듯...

속으로 그렇게 생각하지 않더라도 하면 그래도 귀찮게 안 할 듯...

OP

했습니다

근데 저럼...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건