일정    순위 

[야후재팬]카라타&히가시데 불륜 타임라인.JPG

2014년 3월 히가시데와 안이 공연히 '잘 먹었습니다' 방영종료

12월 약혼발표
2015년 1월 결혼
2016년 5월 쌍둥이 탄생
2017년 8월 영화 아사코 크랭크업(카라카는 당시 19살)
10월 불륜 시 작, 안에게 1차 발각. 헤어진 척 해서 밀회 계속
11월 남자아이 태어남
2019년 12월 안에게 2차 발각, 헤어지겠다고 약속
2020년 1월 역시 너를 만나고 싶다고 히가시데게 에리카에게 라인을 보냄
이번에는 안이 정말 열받아서 별거 돌입

주간문춘 기사에 나온 불륜 타임라인 요약
히가시데는 뭔 변명의 여지가 없고 카리타도 공범으로서 비난을 피할길이 없음
현재로선 커리어 끝날 위기.

+
부국제 뒷 이야기 인터뷰 영상으로 보면 더 가관
히가시데 曰
: 영원히 자기 안에서 아사코는 계속 될거고  이 역을 객관적으로 볼 수 있을 날은 오지 않을 거라고 생각합니다
라고 말하면서 히가시데 표정이 복잡미묘함
 관객들만 몰랐던 본인들끼리의 불륜 언질
 인터뷰로도 티냈던 불륜

Comments

극혐

근데 슈퍼스타 부부정도 되나보네요

우리나라에까지 이렇게 화제가 되는거보면 

안이 아버지도 유명하구 입지가 되죠
그리고 둘 결혼이 nhk아침드라마 찍은 후에 된 거라 방송사 자체에서도 많이 띄워줌

잘 모르는 두사람이긴 한데 저 타임라인만 보면 아내가 보살인듯 2번이나 봐줬다니

현존 미륵보살 아니겠음니까
애 셋 낳고 4년만에 주연작 복귀해서 방송에서 드라마 찍으면서 애 셋 양육 양립하기 너무 힘들다고 운 적도 있어서 일본 국민 분노 게이지가 더 급상승

대충 보자면 남자보다는 여자가 더 위상이 높은 스타급인데 남편의 불륜을 2번이나 용서한 미륵보살 인거군요 제 뇌피셜이긴 하지만 아이생각해서 2번이나 봐준거일수도 있을거 같은데 여자분 진짜 억장이 무너질듯

저도 비슷한 생각하는게 세랴에서 똑같은 글만 세번째 봄 ㄷㄷ 그정도로 유명인이었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건