자유게시판
  일정    순위 

피씨방 안간지 몇년이 넘었는데 이제 피방알바도 엄청 빡셀듯

짤이나 이런거보면 피씨방 메뉴가 진짜 김천급으로 다양하더라고요

이거 메뉴얼대로 만들어서 주문받으면 알바들 겁나 힘들듯 ㄷㄷㄷ

옛날에야 음료수랑 컵라면 버거류 과자정도였는데 요즘은 왠만한 분식점메뉴 뺨치는거 같던데 ㄷㄷㄷ

Comments

요즘은 요리사죠. 보통 요리만 주구장창 만들고 서빙하더라구요.

OP

사실상 분식집 알바와 다를것 없는거 아닐지 ㅋㅋ

그대신에 요즘은 겜방비 계산을 기계로 하더라구요.

OP

계산 자동화보다 음식만드는게 훨씬 빡셀것같아요 ㄷㄷ

요즘은 피시방들도 원채 다 커서.... 장난아닐듯

OP

그니까여 겁나 빡셀거같네요 ㄷㄷ

옛날엔 그모죠 뽀글이라면 정도가 다였던거 같은데 ..요샌 진짜 다양한듯

OP

옛날에는 컵라면 버거류 과자 음료수정도였을걸여 

PC 요금 버는 걸로 수익은 안되니... 사실상 김천이라고 봐야죠.

OP

메뉴가 진짜 다양하더라고요

요새 피시방가면 밖에 안나와도 됩니다ㄷㄷ

식사도 식산데 와플도 있고 커피/음료도 빵빵하고

제가 가는곳은 서래갈매기랑 홍콩반점 제휴 준비하더라구여ㄷㄷ

OP

사실상 게임도 할수있는 음식점이군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건