일정    순위 

요새는 삼성 아니면 애플인가요?

저 개인적으로 삼성이나 애플 둘 다 안 써보기도 했고

기왕이면 다른 회사 제품 써보자는 마인드로 폰을 쓰고 있는데,

요새는 엘지 폰도 찾기 힘들고, 중국 폰은 한창 샤오미 인기 끌더니 그 마저도 식은 느낌이라

삼성 아니면 애플인듯 싶네요.

최근에 엑스페리아 쓰는 분을 본 적 있는데 시국 때문인지 바꿨다는...

Comments

감성의 원조 소니로 넘어오시길...

OP

소니코리아도 거의 철수각이라던데 ㅠㅠ

이번에 출시되는 모토로라 레이저 너무 이쁜데 우리나라에서는 못쓴다네요 ㅠ 

OP

레노버한테 넘어갔다더니 폰은 그대로 출시하나보군욤?

너무 이쁜데 ㅠㅠ 근데 가격이 깡패에요 170만원이던가

OP

하핳... 예전 스타텍 보는 거 같군요 ㅋㅋㅋㅋ

네 큰틀에서 레이저폰 디자인 그대로죠

너무 이쁜데 우리나라에서는 못쓴대요 ㅠㅠ

OP

저도 모토로라 크레이저 써본 입장에선 

특유의 갬성이 있어서 아쉽네요 ㅠㅠ

이거 이쁘긴 하더라구요

저 진짜 이거 우리나라에서 쓸수있는거였으면 약정 끝나자마자 질렀을겁니다

트래쉬여도 상관없음 이쁘니까...유튜브랑 카톡이랑 통화만 되면 됩니다

저도 그생각하고있었는데ㅠ

전 요즘 블베 클래식 다시 써볼까 고민중이네요. 근데 성능이 최상급 트레쉬라...

아 그래도 블베 클래식은 좀...

원래도 그랬는데 요새 더 그런거 같은 느낌적인 느낌

OP

진짜 삼성 왕국 같...

엑스페리아 대만에서 구입했던 선배도 참참못하고 바로 아이폰11프로 공기계 사버렸던거보면 그 외의 폰들이 그리 좋은평을 못듣는것도 한 몫하는것 같아요.

둘다 안써보신게 신기하네요;;;;; 그동안 어떤거 쓰셨나요?

OP

팬택의 마지막을 함께 했...ㅠㅠ

답은 블랙베리다

키1 쓰다 키2 사용 중입니다

삼성 애플아니면 중국폰써야죠 엘지는 폰더럽게못만들어서 중국폰이 더 낫습니다

감성의 블랙베리 가시죠.. 쿼티 신봉하다가 결국 저는 아이폰 넘어왔습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건