자유게시판
  일정    순위 

술 먹는데 옆자리 일뽕 오지네요.

처음엔 일본 여자들이 우리나라 여자들보다 상냥하고 귀엽다로 시작.
여기야 뭐 개취니깐 그렇다 싶었는데.
일본 진짜 가서 살아보면 이성적이다.
여기서 약간 쌔했는데.
지하철만 타도 국민성 차이난다.
나도 한국인이지만 미개하다.
여기서 주변 사람들 돌아보기 시작.
그리고 상식적으로 일본이 (비속어) 아닌 이상 방사능 대비 안했겠냐?
국내에서만 설레발 떠는거다라는 발언으로 가게의 모든 사람 이목을 집중 시키네요 ㄷㄷㄷ
참참못한 아재가 (비속어) 니깐 진주만 폭격했지 하니깐 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 어쨌든 지금은 경제대국이고 배울 거 많은 나라임.
난 일본에서 살거임ㅋ 하고 나갔네요.
오랜만에 라이브로 본 명예일본인이라 신박했네요.
오죽하면 일행도 이건 아니다 싶었는지 자꾸 화제 돌리려고 하는데 꿋꿋하게 열변을 토하던 ㄷㄷㄷ
부디 일본으로 귀화했으면 하는 맘입니다...

Comments

별빛니뮤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈내기 싫었나..뿜빠이전에 도주각 잰듯

진주만 ㅋㅋㅋ

킹빛이 내린닫ㄷ

그래더 아시아의 자존심을 지켜주지 않습니까

살아보면 똑같은데
안살아본듯 ㅎㅎ

답도 없네요 에효

교이쿠 센세와 윤서인의 뒤를 이을 인재로다

진주만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌야 성님까지 얹어줬어야

그 부러워하는 이성적인 일본인 사회에 칸코쿠징은 껴주지도 않을텐데 갈라파고스의 매력이란

제가 일본에서 오래 살면서 이런 분들 많이 봤는데 둘 중 하나 입니다. 1. 오신지 얼마 안되어서 새로운 경험에 취해 뭐든 좋게 보이는 분(이런 분들은 몇년 더 살아보시고 일본생활에 지쳐서 돌아가시는 분들도 많아요) 2. 한국에서 별볼일 없다가 도피성 유학 혹은 취업으로 일본 건너오시고 본인의 도피를 정당화하기 위해 고국을 까는 사람들..

2번이 많져 사실 1번은 우리나라 사는 어르신들이 그래서 문제고...

살아보기도 했고 장기거주하는 지인이 많은 입장에서 100% 공감합니다.

일본여자 어쩌고로 시작하는거보니 백퍼 후자일듯 ㅋㅋㅋㅋ

여러나라 뽕이있지만 일뽕은 진짜 티를 못내서 안달인듯

ㅇㅂ와 ㅇㅂ의 공통점

지하철에서 공공질서 잘 지키는거 하나는 인정

맞는 말이긴함..
지하철 예절이나 질서는 배울만한게 있긴함

일본 지하철은 얼마 안타봐서 모르겠는데

한국 가끔 가서 지하철 타면 내리기전에 타거나 옆에서 끼어드는거 뒤에서 미는거 진짜 후려치고싶음

이거말곤 일뽕 환장했네여 방사능 대비해서 멜트쓰루가 일어났구낭

동아시아의 별빛찡

겉으론 착한척하고 속은 제일 검은 사람들...

꽤 많죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건