일정    순위 

소음에 대한 상식

호스텔에서 2시간째 음악을 자정넘게 트는게 돌아버리겠네요

Comments

그 아줌마가 민폐인거겠죠
혐오글은 좀 지양합시다

한 글처럼 보이지만 몇개의 혐오가 동시에...

글 내용 바꾸셨네요

빠른 피드백이라고 생각하면 되겠죠

불과 며칠전에 브라질 선수들의 눈찢는 세레모니에 분노했던 저흰데 똑같은 행동을 해서는 안되니까요...

OP

신고 받은 게시물이라 지울수가 없어서 수정밖에 할수가 없네요.

그래도 수정하시는 모습 보기 좋습니다 :)

화나신건 이해합니다.

OP

이해해주셔서 감사합니다. 집 주인한테 신고할 수 밖에 없는 지경입니다

브라질 dog가 짓는 성량이 하도커서 싫다는건줄 알았는데 아니였군요

OP

성량이 큰건 맞습니다. 아직까지도

힘내시길

브라질 맛 좀 보셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분들 소음에 상당히 둔감합니다.
국룰이 평일은 밤 10시 주말은 밤 12시 또는 제한 없음이던...
시끄럽다고 방문하면 온 김에 너도 같이 놀래 ?? 그런다던데 ㅎㅎ

OP

평일 자정에 공용 숙소인데 개념이... ㅠㅠ

공용숙소 ㅠㅠ 고생하십셔 ㅠㅠ
음악없으면 못 놀고 못 사는 분들이라...

OP

평균적으로 저렇다는 말씀으로 알겠읍니다...

평균 까진 아니지만 제가 겪은 사람들 대부분이 저랬읍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건