자유게시판
  일정    순위 

이병헌의 프로의식.jpg

로맨틱하지만 않았어도 우리나라 최고배우였을텐데... 배우 이병헌은 깔게없지만 영원히 로맨틱이 발목잡겠죠...

Comments

너무 멋짐...ㅠㅠㅠ

이병헌도 그렇게 노력하는데 우리는 더 노력해야합니다

사실 그일로 이민정이 엄청나게 비판을하며
이혼한것도아니고

배우로써 평가하는데 로맨틱사건이 크게 영향이있나싶긴해요

직업적 능력과 사생활을 구분해서 보지않는 사람들이 많으니까요 히딩크만 생각해도 그 당시 여론ㅋㅋ 어쨌든 사람들에게 연기는잘해도 별로야 계속 이런식으로 언급된다면 데려다 쓰려는 사람입장에선 부담스러울 수 있긴 하겠죠

그래서 다 사라져버렸죠 로맨틱은 그냥 밈 하나로 남음... 악의로 사용되는게 아닌수준

역시 궁금한게 많은 형..

개인적으로 불륜은 부부간의 문제이지 제3자인 저의 입장에서는 크게 문제가 아니라고 생각합니다..

잘한건 아니고 잘못했는데, 뭐 나한테 잘못한것도 아니고 범죄도 아니고..

대한민국 원탑배우라고 생각합니다..

남자라면 일적인 부분은 롤모델 삼아야 ㄷㄷ

남녀모두 롤모델 삼을만하죠 ㄷㄷ

일에 대한 프로의식은 20 ㄷㄷㄷ

이미 체감으로는 연기력에 있어서 대중적으로 선호도 높기로 적수가 없는 수준인데 딱히 발목 잡히고 있는지는 모르겠네요

너무나 많이 사랑한 죄밖에 없죠 

이미 능력으로 사생활 논란에 발목 안 잡힌 몇 안 되는 사례가 된 것 같네요.

송강호 하정우는 이제 좀 연기가 그게그거같고 물리는 느낌 많은데 이병헌은 다작해도 그느낌이 덜함

백두산에서 첨에 전라도 사투리 쓸때 약간 내부자느낌나서 좀 아쉽ㄷ... 하려는 찰나에 북한사투리 쓰니까 다시 새로워짐 ㄷㄷ

연기로 보답 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 보답함

단지 심장이 2개였을뿐

프로의식 20

자기가 가장 자신 있는 한 스타일만 잘 하는 게 아니라 모든 스타일대로 연기를 잘 함 ㄷㄷㄷ육각형...

제 동생이랑 아부지는 그 로맨틱때문에 정말 싫어하더라구요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건