자유게시판
  일정    순위 

이거 망한건가요?

어제 운동복 손빨래를 하고 널어놓고 잤습니다
아침에 일어나서 출근하려고 에어팟 케이스를 열었는데
에어팟이 없어서...
어딨지... 하고 생각하다가
아 어제 입은 운동복에 있지!
... 근데 어제 물에 실컷 담궜는데...
......

케이스에 잠깐 넣어놓고 귀에 꽂아봤는데
소리가 매우 작아졌네요
양쪽 소리 높낮이도 안 맞는 것 같고
시간 지나면 나아지려나요?
아마 망한거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소리가 나온다는 것 자체에 감사해야 하나...

Comments

우선 제 갤버즈 같은 경우는 제습기 옆에서 건조시키니 작동 되더군요...

OP

일단 네이버 해결방법대로 에어팟 흔들고 있는데
물기가 스멀스멀 나오네요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 회사가서 옆에 둬봐야겠네요

마르면 원래 소리 회복하더라고요...잘되시길

OP

구랬으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에어팟 없으면... 오또케 살아요 엉엉

비슷한 일로 버즈 as받았는데, 물 들어가면 키지말고 물기 다 말리고 켜야된다고 하네요

OP

케이스에 넣어놓았다가
귀에 꽂아서 소리 듣다가 아차 싶어서
바로 끄고 물기 털기 시작했는데...
마치 홈랜드에서 퀸의 그 장면이 떠오르네요...

전자제품은 물 들어가면 키지말고 물기 다 말린후에 켜서 확인 해봐야 해요

OP

제가 대처를 개떡같이 한듯
지금이라도 건조시키고 있는데 ㅠㅠ

될수도 잇읍니다
옛날 yepp mp3 약간 고장났는데
소변누다가 변기에 빠졌더니
오줌먹고 수리됐읍니다

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이럴때 조급해서 몇번 켜보면 더 낭패입니다 그냥 하루이틀 안한다 생각하시고 충~~~분히 건조 시키는게 최곱니다. 하루이틀정도 무신경하게 두세요

OP

하루이틀 ... 알겠읍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건